Глубокий смысл

Тамара Филимонова 7
Глубокий смысл твоих речей,
Признали многие с тобой.
Знакомый, близкий, всех милей,
Познали и верили с мечтой.

Так мир иллюзий захватил,
Унёс в весенние рассветы.
Потом так резко отрезвил,
Узнав, что для другой заветы.

Вот так темнеет чистота,
Дилемма близкая по духу.
Душевной песни красота,
Любовь получит "оплеуху"!