Первый поцелуй

Яковлев Николай Сергеевич
Да, это был тот самый лучший миг,
Мы снова встретились, и я тебя обнял!
Вчера успеха небывалого достиг,
Осмелился и в первый раз поцеловал.

Ты мне ответила - и это был сюрприз,
Не ожидал я, что пойдёшь к сближению.
О, это чудо, мы навстречу подались
И закружились в вихре без стеснения.

Я проводил тебя домой, не мог уснуть,
Всё представлял повторное свидание.      
Как от дыхания твоя вздымает грудь...
И губы влажные, и общее желание.

Все на вторую встречу строят планы,   
Ведь первый поцелуй надежду дал,
Веселый взгляд и голос лучший самый,
И губы, о которых много лет мечтал…