Везучий

Юрий Маркин -Сентябрь
Он был везучий человек
Поверить трудно что ни разу
Не переехал самосвал
И он не подцепил заразу

Он был везучий человек
Пил самогон не отравился
Курил махорку и "Казбек"
У психиатров не лечился

Его не мучили болезни
Не посадили за разбой
Он на работе был полезен
И думал только головой

Жениться умудрился дважды
Но на своей родной жене
Случайно встретились однажды
Давным давно в другой стране

Ему "менты" не "шили" дело
Он молодым не постарел
Всегда за правду дрался смело
Друзьям грехи прощать умел

Он человек везучий был
Не рухнул с дуба не убился
И склеить ласты не спешил
И на судьбу свою не злился

Он человек везучий был
Дожил до пенсии и дальше
С улыбкой жить не позабыл
Пусть скромно но без лжи и фальши

Ноябрь 2023 г.