Ставлю точку

Александр Евгеньевич Домбровский
Помолчи...
Я знаю всё... Не нужно мне
Твоих корявых оправданий.
Люби её... Зачем тебе
Теряться в знаках препинаний?..
Довольно врать. Не будь смешным,
Закончи правдой НАШУ строчку...
Противно жить по запятым,
Давай уже поставим точку.

Помолчи...
Я знаю всё... Вернуть назад
Всего, что было, не пытайся.
Твои слова о счастье - яд,
Сам этим ядом упивайся.
Ложь надоела... Я хочу
Закончить правдой НАШУ строчку:
Люби её, я не шучу...
Что было - в прошлом. Ставлю точку.