Я иду

Николай Марченко 2
Я иду извилистой дорогой,
сон запутался в ногах,
притворялась недотрогой,
оказалась вся в стихах.
По дороге, где печали,
где-то свет, дороги нет.
В этом мире изначальном
двадцати упрямых лет.