Лес касается

Николай Марченко 2
Лес касается злыми руками,
ночь кусает прожорливым ртом,
ты нас предал и стали словами
твои клятвы над темным костром.
Так легко предавать не умею
и учиться уже не хочу,
я бросать обвиненье не смею
и поэтому просто молчу.
Ты забыл, что стихи не даются
в руки тех, кто ворует легко.
Над тобой даже черти смеются
и слова замывают песком.