Ничем мы и не хуже Моники Беллуччи...

Оксана Одинцова
Набирая скорость жизнь несется в старость...
Много ли успею? Сколько мне осталось?
Был ещё вчера, целый Мир у ног
И в глазах светился яркий огонёк!
А сегодня утром, в зеркале, что в спальне -
Женщина седая с грустными глазами...
Вглядываюсь в зеркало:  Тётенька, Вы кто?!
Мы таких не знаем! Где моё лицо?!
Сейчас я на пробежку, а когда вернусь -
Вас чтоб тут не видела! А не то - сорвусь!

Под плейлист любимый нагулявшись всласть,
Здоровым позитивом надолго зарядясь,
Забежала к Ирке. Ирочка - душа!
Подстрижёт, покрасит - всего за два гроша!
И бегу счастливая улыбаясь всем -
Вот, вроде бы и нету никаких проблем!
Встретила соседа - подмигнул игриво:
Чем в субботу занята? Приходи на пиво!
Я конечно, фыркнула, мол, "ацтань пративный",
Мне это не по возрасту, будь покреативней!
А сама подумала: Интересный парень!
И мысль пролетела: Пора бы на шугаринг...

Заходя в прихожую немножечко боялась -
Вдруг та тётка старая, там всё таки осталась?!
Включила свет над зеркалом, чтоб лучше разглядеть,
А там красотка юная - ну просто очуметь!
И щёчки светят розовым и искорки в глазах,
Стоит сияет звездочка - аж блики на стенАх!
Налюбовавшись вдоволь: Вот так, уже получше!
Ничем мы и не хуже Моники Беллуччи!
Взяла блокнотик с ручкой, уселась на диван
И крупно записала: БЕГАТЬ ПО УТРАМ!