Ноябрь, декады завершение

Марина Жизнева
Ноябрь, декады завершение,
Тепло, как в сентябре,
И держится листва.
И просятся весенние слова
О жемчугах и серебре,
И нет и тени сожаления,
Что осень, не весна.
09.11.23