Наступило...

Георгий Олегович Хват
"Наступило утро! :-(( "
- из утренней вацап-переписки с сестрой.

Да что ж так мрачно?! Утро - НАСТУПИЛО!!!
Не ляпнулось, не грохнулось в пути!
Наполнил ветер алые ветрила -
Лети на крыльях к радости! Лети!
Лови момент, который не вернётся,
Наполни смыслом клеточки души!
В груди сильнее, чаще сердце бьётся!?
Дыши свободно, счАстливо дыши!...