Письмо потомкам

Финаль Калимуллин
Сейчас 2023 год.
Сквозь вечность шлю привет потомкам.
Надеюсь цветёт человеческий род
Или после нас живёт в руинах и обломках?

Ведь мы ещё воюем ради вас
Вы будущее наше, всё для потомка
И добрым словом вы вспоминайте нас
И даже тогда,если живёте в руинах и обломках.

А если вы цветёте .
Есть утренняя у вас заря.
Значит вы ещё живёте
Значит воевали мы не зря.

Пока обходимся без ядерной войны
И если вы ошибки наши не учтёте
То,применение возможности полны
Тогда письмо вы это не прочтёте