Святая Суть

Максим Мясников
Ко Дню сотрудников МВД

Изъяв из жизни слово «бывший»,
Оставив «на потом» покой,
Летим, не глядя на погоду,
Себя сжигая, со Страной.
Работа наша не для славы -
Мы чистим мир и в нем живем…
И на войну, коль есть приказ,
Мы, как положено идём.
Да, доля наша непростая.
Мы знаем Долг и помним Честь.
Порядок сел и городов -
Святая Суть у Службы есть.