Как далеко осталось наше лето

Эмилиан Андреев
Как далеко осталось наше лето.
И вот теперь мне не хватает строк.
Я для тебя был солнечным поэтом,
А море выносило к нам песок.

В твоих руках осталось наше счастье.
В твоих глазах остались наши сны.
Но, лето вдруг исчезло в одночасье,
А может притаилось до весны.

Как далеко осталось наше лето,
Его почти не помним я и ты...
А я порой грущу перед рассветом
Не в силах позабыть свои мечты!

10.11.2023г