Мы за Правду!

Галина Севергина
Из чего сделан русский? Из стали!
Добротой наделён Сверху он.
Неужели вы раньше не знали,
Как окончил Наполеон? 

Как разбит был щвед под Полтавой? 
Кто в болото поляков свёл?
Это русский мужик из стали,
И этого враг не учел!

Забыли, что русские вместе,
И в помощь всегда им Господь!
И нету землицы чудесней,
А в русской крови лишь любовь!

Фашизм в сорок пятом  повержен,
Над Европой наш Красный флаг!
Был конец для них неизбежен,
Неужель  притупился страх?

Значит,  все таки вы забыли 
Итоги Великой Войны?
С изваяньями в бой вступили,
Против нашей мирной Страны!

Правда Русская с кулаками,
Только нашей Победе быть! 
Мы за Правду бились веками,
И теперь  готовы  служить!

2023-11-07