Мы расстались

Галина Рябова-Дворядкина
Ах! Осень! Мы расстались.
Скажи, зачем теперь мне жалость?
Небес непрошеная шалость.
Дождём упала на меня.

Ах! Осень! Мы расстались.
Листок последний —это малость!
Мне от тебя сейчас осталось.
Его осеннее тепло.
       ***: