Христово Воскресение

Жанна Падагова
   Пренебрегают люди учением
Христа:
Не мстить, не осуждать,
Любить и Верить!
Жить с чистой совестью, и
Душу Сохранить
Для вечной жизни в Светлых
помыслах!

   Распят невеждами, толпой
оплёван был.
Отца Создателя и милости просил:
Просил простить невежество и грех,
И в Ад сошёл за праведными
Душами.

   Воскрес на третий день.
К ученикам пришёл.
Те не узнали сразу, испугались!
Ведь на Земле Иным Он был.
Предстал пред ними Богом- Сыном!

   Все дни воскресные в календаре
Как символ Веры!
Не осквернять мы их должны,
А Чтить и Верить!
За наши Души Он страдал!
За нас Он жизнь свою отдал!
Любил и Верил.

   Звучит приветствие одно
Сегодня в Храмах:
Христос Воскресе!Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Мы отвечаем с трепетом в сердцах:
Во Истину Воскресе!
       09.04.- 15.04.2023г.