Осеннее эхо

Татьяна Головина 3
Печальна осени краса
Уходит поступью степенной.
Эхо взлетает в небеса,
Звук эха вечен, он нетленный.

В небесной сини оседает,
Звук эхо нежный, улетает,
Нам кажется, что эхо тает,
Но вечен звук, не исчезает.

Звук пронзает всё пространство,
Мир сотворяет частотой,
Не знает злобы и коварства,
Всегда овеянный мечтой,

В мире над земном проявиться,
Жизнь созерцая, песни петь,
Прекрасной музыкой струиться
И снова в небеса лететь.

Мы эхо всюду замечаем,
Когда осенняя пора
Листвой златою догорает
И жизни крутится игра.