Вы, сэр, Реал? - Спросили сериал...

Кость Ярила
"Да что, вы! - Нет, конечно", -
высер им ответил..."

"Серийного убийцу и в футболе
на стадионе Риму не поймать!.."

"Вы - сериал?" - "Si, "Real",
А по-русски - Лера.
Вот так от выси грош в один реал
И получил у нас хавбек Валера!..