действие третие...

Елена Максимова 8
действие третие Осени –
«Ноябрь»… и спектакль начался…
листья деревья все сбросили.
герой главный  – Холод… нельзя

без теплой одежды согреться.
норы карманов, как чудо!
но неугомонное Сердце
согреется вряд ли… буду

пить чай… мед, имбирь, облепиха,
в кафе у окошка тепло,
по улицам бродит зайчиха -
Зима… значит, время пришло…



10 ноября 2023 год

(картинка из открытых источников интернета)