Разрезвилась осень в ноябре...

Тамара Дрокина
 Разрезвилась осень в ноябре,
 Дарит нам и солнце,и ненастье
 Я танцую танго на траве
 В ожиданьи нежности и счастья.

 Осень, на секундочку замри,
 Прекрати свои весёлые дожди.
 На полях, лугах тихонечко приляжь,
 Дай на миг мне в руки карандаш.

 Пусть под танго лист цветной резвится
 Чтоб стиху красивой песней литься,
 Чтоб к зиме и счастья и везенья,,
 Чтобы в жизни больше воскресений..

 Ресницы распахнуты,танец под ливнем,
 Осеннее танго любви и печали..
 В любви догораю, самой очевидно,
 Танцую одна, а тебя всё не видно.

 С деревьев недавно листва облетела,
 И лишь календарь всё листочки теряет.
 Промокшее танго танцую несмело,
 Ему признаюсь, что тебя не хватает.

 Дай,осень,карандаш,
 Раскрашу счастьем листья .
 И попрошу,станцуй со мной
 В своём наряде лисьем.
 Танцуй со мной,танцуй,чтоб вспомни-
 лось не раз
 И танго под дождём и блеск любимых
 глаз.

 Как жаль,что всё прошло,
 Как жаль, что отзвенело,
 Что ветром унесло
 Всё то,чего хотела..

 Танцуй со мной.танцуй,
 Тебя просить я вправе,
 Резвись, кружись, колдуй,
 Ведь я достойна пары.

 Осеннее танго танцую одна,
 Ноябрь сыплет солнцем, теплом и
 ненастьем..
 Зима приходи,коль твоя череда
 И нас одари серенадами счастья.
         10.11.2023г.