Здесь все бессмысленно

Виктория Ковель
Здесь все бессмысленно,
Надежды нет.
Простая истина.
Немой ответ!
Уходят лучшие
Мои года.
А я не слушаю,
Я молода!
И на предательстве
Стоит земля.
А я не верю им.
То силы зла!
Украли,мучают,
Нет больше сил.
Меня не слушают.
Ведь Бог простил!
Как жить с надеждою,
Когда пуста
Она,обидчива!
Расти трава!
Расти зеленая!
Тебе ль не знать?
Как темной осенью,
Да погибать!
Как темной осенью
Не жить,а спать.
Откуда сил себе
Для боя взять.
Не верю больше я,
Ничьим словам,
Ведь для предателя,
Ни Бог,ни храм,
Ни слово честное,
Ни светлый ум.
Не остановят то,
Что выгод сумм,
Сулит продажная
Шальная жизнь.
На суд присяжных то
Не выносить.
Уходит быстрая
Чудная жизнь.
А ты все высмеял.
И Бог простил....