Мужская работа

Виталий Молокин
Зарёй окрасился Восток,
Проснулся дремлющий Моздок,
Последний отдан нам приказ,
Будь счастлив Северный Кавказ.
Последний борт отгружен наш,
И на местах весь экипаж,
Дана команда нам на взлёт,
А раз дана,тогда - ВПЕРЁД!
В ущелье банда,значит нам,
Опять скитаться по горам...
Работа эта, не впервой,
Захватим банду,и, домой...
И вот в безоблачную высь
На нашей "птичке" поднялись.
Прощальный круг и в добрый путь.
Теперь нам можно отдохнуть,
Вздремнуть часок,а где - другой,
Не скоро нам ещё домой.
Глаза прикрыл я, только вдруг,
Заходим на посадки круг.
Жаль, только вот, мой прерван сон
Здесь,как всегда о доме он.
Работа - это, как всегда...
Ущелье справа,нам туда.
Проверив связь, уходим в вдаль,
Не досмотрел я сон,а жаль...
Вторые сутки не до сна,
А банда так и не видна.
На третий день след взяли мы,
Работать будем,пацаны!
Всё!Вот они!Короткий бой...
Всех положили и домой.
Работа,в целом, как у всех,
С поправкой,правда,на успех.
Работы нет у нас другой,
Между собой зовём - МУЖСКОЙ.