Сама всю жизнь учусь

Наталья Бабочкина
Спеши мгновеньем дорожить
и преданностью чувств...
Я не учу, как надо жить.
Сама всю жизнь учусь...

Да и советов не даю.
 Попросят, так скажу...
Я жизнь любимую свою
в стихи переложу...

А роли выпадают всем,
как судьбы, чтоб под стать.
Я не советую совсем,
как вам счастливым стать...

Запас добра в душе сокрыт,
и я им дорожу...
Живу, как совесть мне велит,
обиды не держу...

Храни добро и нежность чувств.
А совесть не марай...
Как надо жить, я не учу.
Учусь,- ты так и знай...
09.11.2023