Не надо

Ахмерова Альбина
    Вот не надо  начинать убивать ,  хохотать при горении людей, как в Одессе в 2014г., зверствовать , как 7 октября в Израиле.
    Не знаете, звери, чем  для вас обернется.
    Скорее адом.
101123