Мне семьдесят

Ольга Пермякова -Волкова
Мне семьдесят,
А это значит,
я  доросла до полноты.
Мой возраст
Седину не прячет,
Познав духовность красоты.

Что внешность?
Коль душа гнилая.
И слово к делу не пришьёшь.
Душа- она как кладовая.
Что в неё сеешь, то пожнешь.