Ода дантисту

Александр Балуба
Хотя меня инсульт прибил,
Я знаю,будете смеяться.
Я перед этим вставил зубы,
Могу кусать,могу кусаться.
 
И жизнь продолжилась ещё.
Дантисту благодарен братцы,
Хоть он отменный коновал,
Теперь жую как в восемнадцать.

Пусть он хоть Воланд,
Пусть он Бес,могу я честно
Вам признаться.
Он ангел посланный с небес.
Не надо в чуде сомневаться.