До тебя моя жизнь была подготовокой

Надежда Шмитова
До тебя моя жизнь была подготовокой,
Что бы в нужный момент узнала тебя.
Среди всех миллионов безликих прохожих,
Разглядеть я твой свет точно могла.
Без тебя меня дальше возможно не будет,
Мне останется только лишь выгорать.
Я люблю тебя милый, порой безрассудно.
Мне бы вечно тебя в строки слагать.
Мне твоей глубины никогда не изведать,
Необъятно ретивый ты мой океан.
Каждый день отрываешь мне землю и небо,
За какие ж заслуги мне Богом ты дан!