Вуаль молчания

Алексей Сибиряк
Край неба давит серой хмарью.
Рассвет бессонный проступил,
Укрыл рассудок мой за гранью
Кровь от закусанных удил.

Экран пустой, без изменений.
Груз сообщений в никуда
Ушел, во тьму твоих презрений
И там остался навсегда.

Вуаль молчания реальность
Стирает, будто сон ночной.
Разлома ширится фатальность,
Твой образ мне теперь чужой.

Гудком тянусь через пространство.
Нет, я не верю. Я не псих!
В моей реальности остаться
Прошу тебя сквозь мир немых.

Прервала связь словами злыми.
Смартфон был яростно убит.
Резины нервный юз шальными,
Короткий резкий хруст обид.

Машины кости содрогнулись,
Протестом бросили вперёд,
В мир равнодушных серых улиц,
Осколки сердца в грязный лёд.