Наши встречи

Смирнов Олег Леонидович
Дождь льёт который день подряд
Разверзлись хляби, солнце скрылось
Но я, быть может, невпопад
Оставил прежнюю унылость

Мне отчего-то хорошо
Милы дождя тугие капли
В душе как под дождём свежо
И мысли мрачные ослабли

Опять всему причиной ты!
Твой взгляд как лучший доктор лечит
В душе провалы пустоты
Пусть заполняют наши встречи