О том, что не сбылось...

Татьяна Цыркунова
О том, что не сбылось, не сожалею.
Свидание — мерило, знак беды.
Я помню сад, тенистую аллею,
Остались там навек твои следы.

О том, что не сказала, не забыла,
Мне сердце жгли опасные слова.
Отказом резким сердце не разбила,
Хотя судила жёсткая молва.

О том, что не случилось, помню всё же...
Виновна память... Да, она крепка!
Нюансы тона ощущаю кожей,
Была лиха реальность, нелегка.

О том, что боль исчезла, растворилась,
Зачем трезвонить всем и для чего?
Не объясняла, что в душе творилось,
Свидетелям триумфа моего.

О том, что не сбылось, не сожалею,
Коль не моё, не стоит и грустить.
Забуду я тенистую аллею,
Чтоб новый сад весной самой взрастить.