В гармонии сердец. Тамаре

Павел Роживец
От краю к краю собиралась Русь,
Великая, могучая Держава,
И шли народы в те границы чувств,
Где на свободу выдавали право.

Где верховодил завсегда канон,
Которому подвластно было время,
Что шло не спешно к солнцу на поклон,
Чтоб то сияло всем в основу веры.

Так все века в гармонии сердец,
Цвела Страна и радовались люди,
И сам Всевышний возложил венец,
На тот народ, что создаёт и любит.

И пусть теперь когда вокруг беда,
И войны разрушают связь столетий,
Та наша Русь, что верою полна,
С любовью всех в свои границы встретит.