Дописать главу...

Андрей Теплов 2
Под ногами - мёртвая листва:
облетела, обнажив живое.
Разбрелись по осени слова.
Нас осталось в мире только трое.
Не горюй - всё ветхое уйдёт.
Третий лишний - это не наш случай.
Ведь начнёт отсчёт солнцеворот,
протянувши в души тёплый лучик.
Круговерть по жизни и в миру...
а в груди надсадно, но спокойно.
Задрожат снежинки на ветру.
Захрипят на старте чудо-кони.
Впереди - проказница зима.
За спиной - подрезанные крылья.
Ты в юдоли этой не сама -
с нами Бог... и все мои усилия.
Что же держит грешных на плаву?
Почему во льдах не вмёрз кораблик?
Есть призванье - дописать главу,
где post scriptum: негасимый смайлик :)

10.11.2023