Наш русский Данко - певец Шаман

Лидия Калинина-Некрасова
                России он сердце своё посвятил
                И твёрдо: «Я русский!»- на мир заявил!

Шаман –  достойный сын России
Патриотизмом, верой силы!
Возносит к Родине любовь
И зажигает массам кровь!

Шаман – пример для молодёжи,
Он яркий светоч в темноте!
Мечты врагов не обнадёжат;
Их злоба душит в пустоте.

Святая преданность и сила,
Он честь и слава всей России!
Он послан к нам  назло врагам,
Наш русский Данко – певец Шаман!