Меня не любить не можешь

Алёна Халев
Меня не любить не можешь.
Захочешь кричать - кричи же!
Но знаешь, мы так похожи -
И нет никого мне ближе...

Прогнать меня можешь даже -
Стерплю я, в любви сгорая,
Вкус горькой полыни вяжет -
Остатки земного рая...

Но ежели будет больно,
Меня ты лишь только кликни.
Я стала рабой - невольной -
Сама для себя безликой...

На зов твой приду, поверь мне,
Два сердца - одно биенье,
Ты можешь прогнать - я тенью
Пойду за тобой в мгновенье...