Небесная гармония

Михаил Расторгин
Посмотри на небо
Сколько в мире звёзд.
Все живут в согласье
И не знают грёз.

Есть совсем холодные
Там невозможна жизнь
Есть совсем горячие
И всё там сгорит

Лишь одну планету
Создал в небе Бог
И вложил в ту землю
Всё что Творец смог.

Всё кругом в гармонии
Куда не погляди.
Нет ничего лишнего
Все друг для друга созданы.

Ничего не пропадает
На этой праздничной земле.
Умирая дерево – дает другому жить.
Умершее животное- спасет другому жизнь.

Так берегите землю
Она для всех нас мать.
Накормит, обогреет,
А может поругать.