Эпитафия другу

Алексей Думцев
Ты улетел к далёким звёздам,
светить в кромешной темноте.
Всех нас оставив на земле,
от боли лить безудержные слёзы.

Пробьёт наш час и мы пойдём,
по яркой радуге, с рассветом.
Чтоб насладиться вечным летом,
и смыть печали ласковым дождём.

И там, за радугой рассветной,
почивших встретим мы друзей.
Что были нам всего родней,
и нас любили беззаветно.

Расправив крылья, в небесах,
мы полетим друзьям навстречу.
Которые до срока пали в вечность,
но в нашей памяти остались и сердцах...

Посвящается моему другу - Чеснокову Алексею (Байкеру)
просто он не вернулся из боя...