Туман над городом плывёт

Ирина Скибина
1.
Последний дождик моросил,
Прощался с осенью тоскливо…
Туман волшебный утром плыл
Над городом неторопливо…
Он мне сюжеты рисовал
На окнах влажных и холодных…
И ты одна со мной была!
В моей душе была сегодня!

Припев:
Туман над городом плывёт,
Твой силуэт рисуя нежно!
Моя душа тебя зовёт!
И будешь рядом ты, конечно!

2.
Что не сложилось, не сбылось –
Пускай уходит за туманы…
А я сегодня в царстве грёз
Молю о встрече долгожданной!
Туман рассеется потом,
И будет осень в серых красках …
А мы останемся вдвоём
В плену у неземного счастья!

Припев:
Туман над городом плывёт,
Твой силуэт рисуя нежно!
Моя душа тебя зовёт!
И будешь рядом ты, конечно!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!