Полёт

Грета Ото
Оставим  обыденность праздных тем.
Блистателен наш Полёт!
Чем яростнее падение, тем
Стремительней Новый Взлёт!

Оставь эту участь для слабаков -
Мы сильные духом, мы
Несём чистый свет и творим любовь,
Стирая остатки тьмы.

И тех, что внизу, распугает гром -
Холодный осенний фронт.
А мы, омываемые дождем,
Умчимся за горизонт!