Вселенные внутри Вселенной

Алексей Царство-Отреченский
Мы все погружены в свои эгрегоры,
В вселенные внутри Вселенной,
Никто не видит из них Целого,
В живом балансе смерти и рождений,

Никто не понимает в нашу жизнь входящих,
Всех радостей и горестей, зол, войн,
Мы только радость принимаем благодарно,
Питая к прочему лишь ненависть и боль.

Не знаем высшей справедливости Вселенской,
В гармонии хранящей чистоту,
Высокой соразмерности безбрежье...
И от того впадаем в ярость, страх, и в ступор.

Мораль от знания безбрежного проста -
Всегда имей перед глазами и Аллаха и Христа.
Христос, он - высшая Отца - надежда,
На утверждение - Добра - в Праматери Вселенской.