Вот удача!

Александра Тяпкова
Вот удача! Вот везет! – 
Пропищала Мышка,  –
Был наказан нынче Кот,
Думал, что крутышка!
     И за то, что ловит нас,
     Можно гадить в тапки?
     Получил на этот раз
     Тумаков от бабки.
Пусть за дверью отдохнёт
Или где угодно.
Стая мышек соберёт
Крошки хоть свободно!

~~~~**********~~~~