Ни о чём не просила

Денисова Шалагина
Ни о чём не просила Бога,
и живёт сейчас недотрога
в бессмысленно-прочной "клетке".
Радость её только детки.

А детки о ней забывают,
очень редко её навещают.
Везде одна и та же картина,
всё опутала "паутина".

09.11.2023