Я буду в облаках лететь

Сергей Толмачев 2
Я буду в облаках лететь.
Я буду с ветром песни петь.
Я в море бурное войду.
На счастье, или на беду.

А ночь придет я тишиной
На землю лягу не спеша.
И новый день зажжётся мной.
Моя Россия хороша.

Но если враг придет лихой,
Его я встречу у границ.
И будут жить душа моя
Но небе словно стая птиц.