Не отрекаюсь

Николай Супличенко
Мои стихи-моя стихия,
мои стихи-мои грехи,
пята Ахилла и борги.
Мое раскаянье и боли,
моя надежда и ответ,
мои не сыгранные роли
и вовсе незаметный след
на этой голубой планете,
краше которой в мире нет.
Я много не сумел и...каюсь.
По неуменью, лени ли,
но от стихов не отрекаюсь,
хотя помочь мне не смогли.