Горизонт

Сергей Толмачев 2
Что скрывает горизонт в дали?
Что прячет за чертой своей?
Быть может паруса и корабли.
А может пустота за ней.

Нам не достать, не покорить его.
За этим горизонтом снова дали.
Не суждено нам долететь туда.
Нам Боги крыльев тех не дали.