За забором

Сергей Толмачев 2
Дни стоят как частокол.
Каждый день стоит как кол.
От других отгородимся.
За забором поселимся.
Что твориться там не знаем.
За забором не бываем.
Не глядим мы за забор.
Каждый день в заборе кол.
Ни калитки, ни ворот.
Ты ни с верху и ни под.
У тебя забор стоит.
Зато сердце не болит.
Хорошо живешь, спокойно.
За забором жить достойно.
Ни тебе ни суеты.
Ни тебе ни беготни.
Тишь да гладь, да благодать.
На других тебе плевать.
Так и сгинешь, не заглянешь.
За заборчиком завянешь.