Пива купить или воблы...

Поэт Хренов
Пива купить или воблы,
Или и то и другое?
В принципе, денег хватит,
Можно себе позволить.

Но пиво оно такое,
С пива я засыпаю.
А воблу пускаешь в ванну,
И будто она живая.

08.09.2023