Эх, не получилось...

Поэт Хренов
Эх, не получилось
Проголосовать.
Раньше надо было
Просьбу подавать,

С паспортом явиться
В местный избирком.
А я не в столице,
А я удален.

Ерзаю на стуле,
Бьюсь о монитор.
Пропадает голос,
Рвется на простор.

Но найдутся люди,
Не сочтут за труд,
Крестик мой поставят,
Плюсик мой учтут

В правильное место,
В нужную графу.
Зря переживаю,
Отпустило, фу.

08.09.2023