Огромен, страшен мир болтов...

Поэт Хренов
Огромен, страшен мир болтов
И такелажных всяких штук.
В нем разбегаются глаза
И хочется забрать их всех.

В секретной комнате держать,
Чтоб ночью, тайно от семьи,
Купаться в них, как Скрудж Макдак,
И делать ангела спиной.

08.09.2023