С каналов умные головы...

Поэт Хренов
С каналов умные головы
Расскажут мне о политике,
Пока я кашу перловую
Готовлю в таких пакетиках, знаете,

Удобных для восприятия,
Которых не надо взвешивать.
В весах батарейка старая,
Такую порой покажет чушь.

С каналов умные головы
Мне все разложат по полочкам:
Вот с этой полочки соль беру,
А на этой полочке чай стоит.

Удобно, когда все под рукой,
Когда ни за чем не надо идти.
Вообще не люблю никуда ходить,
И никто не любит.
Патернализм.

07.09.2023