Болячку зеленкой мажу...

Поэт Хренов
Болячку зеленкой мажу,
Как в детстве советском строгом
С домами его культуры,
С газетой на стенде "Правда".

Померкла, ушла эпоха,
Сменились вожди и мифы,
Зеленка же вот осталась,
На вкус и на цвет нетленна.

04.09.2023