Смотрю на нее и думаю...

Поэт Хренов
Смотрю на нее и думаю,
Судьба у нее печальная.
Страшная будет девочка,
Непропорциональная.

Никто ее замуж такую,
Разумеется, не возьмет.
Всю жизнь проработает дворником,
Состарится и умрет.

Я тоже не стану Бродским,
Эйнштейном или Навальным.
Зато я умру красивым
И сексуальным.

04.09.2023